Post Top Ad

Review : D'Eyeko Tr3sure Lashes 137


Hola!
Kalau kalian sering baca blogku, pasti tahu kan aku penggemar salah satu brand lashes asli indonesia, yup, D'Eyeko! Kali ini aku akan review produk mereka yang sudah cukup lama aku idam-idamkan. Gak nyangka juga menang quiz mereka yang kesekian kalinya hehehe.
Nama : D'Eyeko Tr3sure lashes no. 137
Produsen : PT. Stellaris International/D'EYEKO
Harga : Rp. 81.000


"Triple pairs, from the lashes that suit your daily look to something fancier for special occasion. This pack is perfect set, when you're travelling, and needs to bring more than a pair."

Kemasannya dari plastik seperti seri Syahrini dan Cherybelle sebelumnya. Aku sih lebih suka kemasan plastik dibandingkan kemasan lama yang menggunakan kardus, penasaran gimana kemasan lamanya? cek SINI


Terdapat penjelasan cara memasang, biasanya sih ada tulisannya. Oh ya, sayang sekali untuk seri TR3SURE tidak dilengkapi dengan lem bulu matanya, padahal aku suka sekali dengan kualitas lemnya.


Dari awal keluarnya seri TR3SURE aku sudah ngincer yang seri 137 alias seri super full, karena dibandingkan 2 seri lainnya, seri 137 itu keliahatanya tebal banget ya? aku suka lashes yang tebal-tebal :-3 Oh ya, produk D'Eyeko selalu dibuat dari natural hair, makanya gak berat dan gak nusuk-nusuk saat dipakai. Panjang lashesnya menurutku juga pas buat mata kecil kayak aku.

tutorial simple bronze eye makeup
Step by step :
1. Gunakan primer dikelopak mata
2. Sapukan eyeshadow warna champange di seluruh kelopak mata
3. Sapukan eyeshadow warna gold ada ujung luar & dalam kelopak mata
4. Sapukan eyeshadow warna coklat tua pada lipatan kelopak mata
5. Baurkan dengan kuas
6. Baurkan juga pada kelopak mata bawah
7. Beri eyeshadow warna gold pada ujung kelopak mata dalam
8. Bingkai dengan eyeliner hitam
8. Gunakan bulu mata D'Eyeko Tr3sure 137.


Gimana? cakep kan dimataku? aku suka sekali seri ini karena cukup tebal dan memberi efek volumizing, cocok buat ke pesta atau ke acara spesial tanpa perlu eyemakeup yang berlebihan. Oh ya sekarang gampang banget nyari bulu mata D'Eyeko, kalau lagi jalan-jalan trus mampir Matahari DS selalu bertengger D'Eyeko dekat kasir. Di toko kosmetik & perlengkapan salon juga sudah ada, tapi kalau gak mau ribet bisa beli online di SINI.




(+)Praktis, terdapat 3 pasang dalam 1 kemasan
(+)Memberi efek volumizing
(+)Ukurannya pas di mataku

(-)Tidak dilengkapi lem
(-)Harganya cukup mahal

Rating :



Kesimpulan : D'Eyeko Tr3sure menurutku pas banget buat yang doyan traveling atau pemotetran yang memerlukan waktu cepat dan gak ribet. Sayang sekali tidak dilengkapi lem didalamnya.

*****
Apa kalian pernah mencoba bulu mata D'Eyeko Tr3sure? sharing ya sama aku ^^






10 komentar:

  1. http://intanheni.blogspot.com/

    Pakai d'eyeko enak dan ga ganjel ya...?
    Pingin nyoba yang cendrawasih nya syahrini ....
    Harganya lumayan mahal ya,tapi kalau bagus sih gpp juga....hehehe..
    Main2 ke blog ku ya say....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau cendrawasih masih kurang tebel, mending khatulistiwa sekalian ^^

      Hapus
  2. teteup kece bgt nit...
    lumayan juga yaa yang isi 3... aah ngeracunin aja nih... *kibasin dompet*
    hahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya kece badai loh
      *kibas-kibas bulu mata*

      Hapus
  3. Matanya cantik kaka (^_^)

    Aku anak baru di dunia blog. :) salam knl :) http://sakuralisha.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Cantik :D nice review ka
    tanya tanya dung ^^ softlensnya pakai apa ? SUKA !! XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai ikrima, makasih ya
      aku pakai x2 ice no. 9 warna tropic, pernah aku review juga ^^

      Hapus
  5. waaaaaaa baguss,,eniwei ini berapaan say?
    belinya dimana ya?
    tapi dia bulu matanya natural yaa dikamu,,sukaaa,,hehe

    theliciouzcorner.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Putri
      seperti yang sudah aku tulis di atas, harganya Rp.81.000 dan bisa di beli di matahari departement store, toko kosmetik dan online shop D'Eyeko
      https://www.facebook.com/DEyeko/app_251458316228

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram