Post Top Ad

Update Join Giveaway MiuMiu : BoA "Hurricane Venus" Inspired Look

Hai, aku bikin post ini dengan maksu join giveaway 2 free ticket konser Bigbang dari MiuMiu. Sebenarnya udah bikin post inspired look ala Yuri SNSD, tapi rasanya kok kurang puas ya hehehe. . .
Oh ya bagi temen-temen yang mau juga free 2 tiket konser Bigbang bisa klik di sini, kak MiuMiu sebenarnya sudah lama eksis di IBB. Setahuku dia ibu muda yang gahol ye, pernah bikin ispired looknya Tiffany SNSD dari MV The Boys. Juga pernah bikin looknya Jiyeon T-ara (yang ini merakyat booo, dimana-mana ada). Nah kak MiuMiu, aku tantang kamu bikin inspired dedengkotnya artis korea, BoA *everyone loves BoA!!*.
Sebenarnya bikinnya juga dadakan & tanpa persiapan. Mukaku masih sensitif sama make-up tapi aku ngotot mau bikin look ini. Yup, gara-gara berjemur berjam-jam waktu antri gate SMTOWN, hampir seluruh mukaku merah & ngelotok (mengelupas) terutama dibagian jidat. Baru sadar ternyata Jakarta PANAASSSS banget. . . Bagi yang penasaran sama "perjuaganku" untuk nonton SMTOWN bisa dilihat disini & disini.
Detail mata.
Trying sexy zzzzzzzzzzzzz
Oh ya karena aku gak punya hiasan rambut kayak punya BoA, aku pakai kain tile dililitin di rambut -_-
Adonan :
Viva covering cream #natural
Inez concealing stick #light
Bedak bayi Sahaja
Cassandra eyeshadow
Viva single eyeshadow #brown
Just Miss pensil bibir #J35
Sariayu duo lipgloss
Fake eyelash
Silkygirl gel eyeliner
Jujur malu juga ngepost ini, soalnya kan gambar disamping matanya kurang mirip, mau aku edit lagi tapi besok pagi aku ada ujian *takut bangun kesiangan* hehehe
Semoga post ini bisa mengantarkan aku nonton BigBang aheeee

4 komentar:

  1. baguuuuus.. ^^
    tapi daun2 nya kurang mundur ya, jadi 'buntek' gitu rasanya, t4 BoA lebih naik..

    good luck ya sist..
    aku juga pengen banget nonton, tapi kayaknya nggak bisa ke jakarta tgl itu, huhu :(
    salam aja deh buat TOP, hihi ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya habisnya udah ngantuk itu, untung gak jadi kesiangan buat ujian
      sip nanti aku salamin *kalau menang*

      Hapus
  2. wah cantik, cocok xD
    bagus xD
    suka liatnyaa, hehe xD

    come and see my blog if you have time
    xo,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
  3. makasih, aku mampir blogmu ya
    salam kenal. . .

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram